※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が風俗に行ったことが嫌で相談したら、美容院での異性接客と同じだと言われました。行く人は多いし、肌が触れることは同じ。笑いました。

夫が風俗へ行ったことが嫌でどうすればいいか知恵袋に質問したら、美容院で異性に触られるのと変わらないって言われました😂😂
引用です。

行く人は多いんじゃない?女性がエステ行ったり髪洗うので美容院行って店員が男性だった場合と実際はそこまで変わらない(どちらも肌はどこかしら触れ合うわけだし、ゴム付けてるぶんそっちはより距離感あるわけでしょ)。

髪触られるのと陰部触られるのが一緒😂
プライベートゾーンて知ってる?
じゃあよく聞く会社の上司に頭ポンポンされたってやつもあれも風俗になるわけ?😂

笑いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

え、じゃあ風俗じゃなくて女性美容師さん指名してカットしてもらえばいいやん、て思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにー!そっちの方が安いですよね😂

• 8月17日
ari

そんな考えな人いるんですね(笑)
色々な方が居るのは分かりますがさすがにその回答者に共感はできかねます😟

私も旦那が風俗とか絶対無理ですーー、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがに無理がありますよね😂
    許せないですよね、いま家の中修羅場ですよ

• 8月17日
  • ari

ari

どんな言い訳されても旦那さんに押され負けしないように頑張って下さい😖💦

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口喧嘩なら勝てるので大丈夫です!笑
    ありがとうございます☺️

• 8月17日
まつ

さすがに一緒ではないですよね笑
美容院で髪洗って貰うのとではちがうでしょ笑笑😂
言いがかりにも程があります😂😂

投稿者にとっては異性の肌に触れるだけで興奮するのかもですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、なるほど、そういう考えかたなんですね😳新しい

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

爆笑です。
ゴムなしだとしても距離感は美容室と一緒ということですね🤣🤣🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色んな人がいるんだなーと思いました😂無理がありすぎる。

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

すげー考えの人がいるんだなと逆に感心しました🤣エステや美容室を風俗だと思えるならその人は風俗に行く必要ないですね🤣世の中、自分の普通が他人の普通じゃないとはわかっていたつもりですが、この回答をする人とは一生わかりあえないだろうなという気持ちになります。
あと、私も夫が風俗に行ったら嫌で気持ち悪いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですよね!許せません。
    ほんと、美容院で満足できるなら綺麗になるし満たされるし一石二鳥ですよね。

• 8月17日
ママリ

その人はある意味寛大ですね笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただのおかしい人です😇

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

やべぇ奴ですよね!
その回答者😂

生理的欲求じゃないんだけど美容室は!

身だしなみなんだけど!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やべぇ奴ですよ!
    私が何を返しても話逸らすわ言葉尻ばっかりとって反論してきて話にならなかったです😂

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

本当にプライベートゾーンと髪は違うだろってwww
旦那さんは、正直に認めてくれましたか?
今私もめちゃ悩んでます
黒の可能性大です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫はちゃんと認めました。反省も(多分)してくれてます。性病検査を受ける、なあなあになってたお小遣い制を厳しく、GPSを付ける、次行ったら家を出てくという誓約書を書く、風俗代以上の何かをプレゼントしてもらう、などでとりあえず落ち着きました。
    大変ですね。辛いですよね🥲モヤモヤしてる今も辛いでしょうが、確定したらもっと辛いですよ😭

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

認めてくれて反省してくれて一先ず落ち着いて良かったですね。
    うちは先程まで話合いしてました。認めたのですが、そうなったのは私のせいだと。
    そういう人じゃないのは知っていたのですが、毎日喧嘩が絶えず1人で寂しさが湧き上がり、どうにもならずにそうなったと。
    私が強い部分もあったのは確かですがお前は悪い嫁だと。酷いこと凄い言われました。再構築は無理そうです。私もモラハラ夫旦那なので好きではないですが信じていた部分もあったので残念です。

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆ギレするのは酷いですね。私がそうされたら確かに再構築は無理かも…
    パートナーがいたら風俗(や不倫)へは行かない、なんて当たり前のことだと思うのですが、そう思ってるのって女性だけなんですかね。男性っておバカですよね。

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変なことを聞きますが、質問者さんは、自分が悪かったからそうなったという気持ちはありますか。
    例えばセックスを拒否していたとか妻としてしっかり家事育児をしていなかった心当たりがあるとか。
    私はそれらを言われたのですが、それとこれとは違う信頼関係の問題と思うので比べることではないと思うんですが、風俗に行かれる妻として共通の部分があるのかと思いまして。失礼な質問でごめんなさい。
    一昨日から寝て無さすぎて思考がおかしいかもしれません。。

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

拒否はしていませんが、レスではありました。付き合っている頃から夫からは誘ってこず、いつも私からでしたが、不妊治療をしているうちにそういう行為がないことが楽に感じるようになってしまい、誘わなくなってしまいました。
    でもだからといって行っていい理由にはならないと思っています。うちの場合は「行かないで。行ったら離婚」と伝えていましたし、したければ夫から誘ってくれればいい話ですし。
    旦那さんは正当化するために問題をすり替えていますよ。家事とか関係ないです。仰る通り信用の問題です。

• 8月20日
はじめてのマリリン

笑えるほどおかしい思考回路ですね!😂
もはや何て突っ込んでいいか分からないけど……バカなの?🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

馬鹿ですね😂正当化するために必死です

• 8月18日