※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が時間にルーズで、友達や妹を呼んで遊んでいる最中に急に帰宅を連絡してくる。待たされイライラするけど、17時に帰宅すればいいと言われる。同じような経験の方いますか?

旦那が時間読むの苦手でムカつく😂

土日旦那が仕事で今日は17時って言ってたから友達や妹を家に呼んで遊んでても今日○○来てるんだっけ?早く帰れるかもー。って連絡してくる😇

居ないから皆んな車で来てるのになんなん?
遅いって言ってたから来てるよって言うとじゃあその辺ぷらぷらしてくるって言うけどなんか待たせてるからソワソワするし。
じゃあ何時に帰ってもらえばいい?って聞くと17時でいいよー!って言われる。

じゃあ最初から連絡してくんなって思うんですけど同じような旦那さんいますか?😮‍💨

コメント

5k..mama

仕事なら早く終わることもあるだろうから今回のケースで言うと時間を読むのが苦手とは思いません😅
確かに仕事終わってると思うとソワソワしちゃいますが😂
17時までいいって言われてるし、旦那さんが1人で時間潰して帰ってきてくれるなら今日は気にせず17時までいてもらっていいと思います😊
きっと連絡なしで早めに終わってたって後々わかってもその時言ってよーってなる可能性もあるから私なら連絡もらって「ごめんね🙏ありがとう✨」って思いながら遊びます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回毎回巻きで早く終わったー!って連絡してくるから遊んでるの知ってるのになんなん?って思ってました😂

• 8月17日