※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

パパが休みの日はお出かけしていますが、今日は仕事でワンオペ。妊娠中で2歳との外出が難しいので家で過ごしています。夕方には公園に行く予定です。皆さんはどうですか?

パパが休みの日はどこかしらお出かけしてるのですが、今日は仕事でワンオペです。
妊娠中なので2歳とワンオペでお出かけするのも難しいし、午前中はずっと家に引きこもって動画ばかり見せてましたが、たまにはこんな日もいいですよね?🥲
夕方には近所の公園に連れて行く予定ですが…

みなさんはどんな感じですか?🥲

コメント

べーちゃん

2歳5ヶ月の息子がいて、専業主婦です。
公園や遊び場などできるだけ出かけていますが、全然おうちでゆっくりする日もあります🥹
妊娠されてるなら、なおさらそんな日があってもいいと思います!
YouTubeやテレビが気になるなら、普段しないような粘土を出したり工作したりしてます!
すぐ飽きられてしまいますが😂笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

専業主婦さんなんですね!
    毎日おつかれ様です😭💛

月齢一緒なんですね!
    工作などは何をやらせていますか??もうハサミなど使わせていますか??

• 8月18日