コメント
ままり
排卵日がずれればズレますし、成長していれば様子見だと!
私も長男が後期まで小さめで不安でしたが、産んだら3050gだったので!
ちょん
私も今月の頭に6週後半だろうから、もう運良ければ心拍わかるかなーと思って行ったら、まだ5週初めくらいの大きさでした😳!
胎芽が見えるくらいでした😳
排卵ズレたかな、大丈夫かなとすごい心配でした、、、
2週間後と言われて、ソワソワ🥹
先日受診したらちゃんと計算通りの週数まで成長してましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!排卵がズレて本当に6週なら全然いいんですけどね。私1週間後また見せにきてって言われて、成長によっては流産の可能性もある!とまで言われました🙄💦1週間でも不安すぎますね。
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!その後どうでしたか?
-
はじめてのママリ🔰
私は残念ながら、、、でした。1回目受診した時は心拍ぎり聞こえるくらいだったけど1週間後行ったらもう止まってました。数週も6週のまま。。成長もしてなかったので胎児死亡という診断でした。自然排出しなかったので流産手術として手術してしてきました😭💦
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
6/27が最終生理で、7/26に自分で検査して陽性だったのですがそれだったらそこから数えて7週あるはず!だけど6週前後の大きさだから排卵がズレてるなら検査ももっと後じゃないと出ないはずって言われて🤔💨でも確かにその日なので、そうなると1週分小さいから育ってない可能性がある。ってことで流産の説明や、次回手術の話とかもするかもって言われました😅💦
1週間後まで不安ですね。。。