雑談・つぶやき 今日のすくすく子育て面白かったー!あの女の先生、毎回出て来てほしい(*… 今日のすくすく子育て面白かったー! あの女の先生、毎回出て来てほしい(*^^*) そして世の中のパパ、もっと育児に協力しろよとおもってしまった(笑) 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 育児 すくすく子育て パパ 先生 むーたソ(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント エソラ♪ いい先生でしたね(*^▽^*) こちらも育児が楽しくなりそうなアドバイスで為になりましたよね(o^^o) ほんとに、パパたちも育児に参加してママのストレスを減らしてもらいたいですよね(^^) 4月15日 むーたソ コメントありがとうございます(*^^*) 今日の回は今まで見てきた中で一番面白かったかも☆ 再放送録画しちゃおうかな(*^^*) 4月15日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーたソ
コメントありがとうございます(*^^*)
今日の回は今まで見てきた中で一番面白かったかも☆
再放送録画しちゃおうかな(*^^*)