コメント
ママリ
横向きになってしまうなら、絶対やめたほうがいいかなと思います💦
窒息が怖すぎます。。。
うちも鬼のモロー反射でしたけど、耐えるしかなかったです💦
はじめてのママリ🔰
昼間に寝かせる時に使ってみて横向きではなく仰向けで寝かせてみてはどうでしょう?1ヶ月で横に向けて寝かせたら着せる着せない関係なく怖いなと思いました。
スワドル着せたらもしかしたら落ち着いて寝れるかもしれないし昼間に試すのありかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
実は仰向けに寝かせてもコロンとなってしまって自動的に体がすぐ横向きになってしまい、仰向けにしようと思っても滅多に出来ないのが悩みです😭
ベビーベッドよりも少し柔らかめの布団だと仰向けになりやすいのですが…柔らかめの布団も確か危ないのですよね😭
確かにそもそもスワドル関係なく今の時期横向き自体が怖いですよね💦弾みで寝返りした時は本当にびっくりしました💦
そんな価格の高くないものもありますし、一度昼間に目を離さないようにして試してみようかなと思います✨- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、硬めの布団じゃないことが原因かと思います💦ベビー布団でその月齢だと不可能かなも思います。
それでも転がってしまうならベッドインベッドとかだと寝返りしにくい気がしました!- 8月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね💦