はじめてのママリ
排卵日が確定していないのであれば生理が来るまでは望みはあります!排卵が遅れていたとしてもしっかりタイミング何回か取られているので可能性はあるのかな〜と思います!

トモヨ
最終行為日から2週間経っていれば反応出ると思うので、排卵予定日通り排卵していて、2日から数えると2週間経っているので可能性低いと思いますが、排卵がズレていれば生理が来るまでは可能性あると思います🙆♀️
はじめてのママリ
排卵日が確定していないのであれば生理が来るまでは望みはあります!排卵が遅れていたとしてもしっかりタイミング何回か取られているので可能性はあるのかな〜と思います!
トモヨ
最終行為日から2週間経っていれば反応出ると思うので、排卵予定日通り排卵していて、2日から数えると2週間経っているので可能性低いと思いますが、排卵がズレていれば生理が来るまでは可能性あると思います🙆♀️
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から1週間経ちましたが生理きません。 これまで生理が遅れたことはなく、いつも28〜32日周期です。 半年くらい性行為してないので妊娠の可能性はありません。 高温期にはなってるのかな?と基礎体温測ってみた…
最終行為から14日、15日のドゥーテスト妊娠検査薬です。 6/4生理予定日(行為後14日)の妊娠検査薬は、 極薄で化学流産かな…と思ったのですが 本日6/5の朝イチ使うと、割と濃く出てくれました。 最終行為から15日、生理…
妊娠検査薬にて陽性反応が出ました。 タイミングとってから16.17日頃です。 一人目の時は6w4くらいにムカムカし、7wから24時間吐いてました。 昨日辺りから時々ムカムカし、息子のトイレ(大きい方)に一緒に立ち会ってた所…
妊活人気の質問ランキング
コメント