コメント

はじめてのママリ🔰
①妊娠中は白血球が増えることもあるのでそれかなと思いました。発熱などの体調変化もないのなら、何かを頑張って値下げられるものでもないですね…
②食事摂取から時間が経っているから低めなだけだと思いました。

りんご
①は妊娠中なら1万超えますよ
②食事とのタイミングですね
-
はじめてのママリ🔰
重症そうじゃなくてよかったです、、ありがとうございます🙇🏻♀️
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
①妊娠中は白血球が増えることもあるのでそれかなと思いました。発熱などの体調変化もないのなら、何かを頑張って値下げられるものでもないですね…
②食事摂取から時間が経っているから低めなだけだと思いました。
りんご
①は妊娠中なら1万超えますよ
②食事とのタイミングですね
はじめてのママリ🔰
重症そうじゃなくてよかったです、、ありがとうございます🙇🏻♀️
「健診」に関する質問
初めての妊娠で現在15週です。 大体12週あたりから体重が増え始める方がいるようですが、現在体重減少の一途をたどってます、、。 3月末の健診では赤ちゃんは無事育っているということでしたが、、👶🏻 4月に入って仕事も…
少し近所を散歩したり動くとお腹張っている気がします💦 横向きでも仰向けでも横になると喉に違和感があって食べたものも逆流してきそうな感じします。。 明日健診なのですが相談した方いいですかね?🥺 前回から新しい病…
お名前なに?何歳?と言った1番よく質問されるものに限って答えれません。 今日何した?これなに?何したい?等、別の 会話は答えることができます。 ですが、お名前なに?と聞くと、わかんなーいと言います。 答えれる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
①も②も自覚症状なくて、、
食事後にチョコ食べがちなので高血圧!!!となるならわかるのですが😓
②は朝食食べて昼食抜きでの検査だったので6.7時間後でした。タイミング的に低めだったと思いたいです😣
ありがとうございます🙇🏻♀️