実家行くか朝イチ行くか迷っています。明日は娘を見てもらう予定で、服の準備ができていないので困っています。
今日の夜から実家行くか朝イチ行くか迷うなぁ。
明日昼から予定があるから娘を見ててもらうんだけど
迷う迷う。朝イチだとこっちで6時くらいには準備しないといけないしなぁ。迷うなぁ…
てなると服がねぇんだよなぁ。困ったなぁ
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
メル
その辺は、向こうの都合で決めたらいいかなと思います(●'w'●)どっちでもいいよーって感じですか??
今日の夜から実家行くか朝イチ行くか迷うなぁ。
明日昼から予定があるから娘を見ててもらうんだけど
迷う迷う。朝イチだとこっちで6時くらいには準備しないといけないしなぁ。迷うなぁ…
てなると服がねぇんだよなぁ。困ったなぁ
メル
その辺は、向こうの都合で決めたらいいかなと思います(●'w'●)どっちでもいいよーって感じですか??
「服」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どっちでもいいよーって感じです笑
夜から行くとなると22時頃に到着予定になってしまい遅いしなぁと…旦那のご飯も作らなきゃ行けないしなぁーなんて思ってたらめんどくさい気持ちと
朝イチから準備して子供起こしてっていうのもめんどくさいし。笑
メル
その時間になっちゃうなら、私は朝イチに行く派です♪
夕方までに行けるならいいかなと思いましたが!
なんか慌てて今日にしたら、結局夕方も朝も両方バタバタしそうです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー、、結局どっちもバタバタとするのは間違いないんですよね…🤦♀️🤦♀️🤦♀️