※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

実家行くか朝イチ行くか迷っています。明日は娘を見てもらう予定で、服の準備ができていないので困っています。

今日の夜から実家行くか朝イチ行くか迷うなぁ。
明日昼から予定があるから娘を見ててもらうんだけど
迷う迷う。朝イチだとこっちで6時くらいには準備しないといけないしなぁ。迷うなぁ…
てなると服がねぇんだよなぁ。困ったなぁ

コメント

メル

その辺は、向こうの都合で決めたらいいかなと思います(●'w'●)どっちでもいいよーって感じですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちでもいいよーって感じです笑
    夜から行くとなると22時頃に到着予定になってしまい遅いしなぁと…旦那のご飯も作らなきゃ行けないしなぁーなんて思ってたらめんどくさい気持ちと
    朝イチから準備して子供起こしてっていうのもめんどくさいし。笑

• 8月17日
  • メル

メル

その時間になっちゃうなら、私は朝イチに行く派です♪
    夕方までに行けるならいいかなと思いましたが!
    なんか慌てて今日にしたら、結局夕方も朝も両方バタバタしそうです💦

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー、、結局どっちもバタバタとするのは間違いないんですよね…🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• 8月17日