妊娠・出産 ジェミーナを7月まで飲んでいて辞めました。消退出血が7/15〜ありました… ジェミーナを7月まで飲んでいて辞めました。 消退出血が7/15〜ありました。 それから1ヶ月後ぐらいにはくるかな?と思っていた生理が全く来ないのですが、皆さんもピルやめた後の1回目の自発生理はそうでしたか? 元々28〜33日周期で不順ではありましたが このまま来ないとまた不安だなと ルナルナでは4日過ぎてるとのことですは 妊娠の可能性もあったりしますかね🧐? 中出しはありません。 生で外出しなので可能性は0ではないですが…どうでしょうか😂 最終更新:2024年8月17日 お気に入り ピル 生理 妊娠 外出 ルナルナ Kou(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント