コメント
いちご🍓
塩分の高い食事をあげたりはしてないですか?
1歳でその量はちょっと異常かと思います。
体調が増えないで痩せていってるとかはないですか?
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません。
その後どうでしょうか?
今一歳の娘も水分かなりとり、同じ状況で心配です。
いちご🍓
塩分の高い食事をあげたりはしてないですか?
1歳でその量はちょっと異常かと思います。
体調が増えないで痩せていってるとかはないですか?
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません。
その後どうでしょうか?
今一歳の娘も水分かなりとり、同じ状況で心配です。
「1歳」に関する質問
0歳で保育園内定を辞退した場合、育児休業給付金は打ち切りになりますか? 1歳と0歳(今年9月生まれ)の子供がいて、今0歳の子の育休中です。 来年4月の保育園に2人とも申込をしていますが、もし内定が出たにもかかわら…
義両親と敷地内に住んでいる方! 赤ちゃんいる方、授乳はどの部屋でしてますか? 上の子の時はアパートだったのですが、今は隣に住んでいます。 娘が1歳の時は昼寝中だろうが構わずに用があると窓をトントンされて起こ…
モヤモヤしたので聞いてください笑 ヤマトから荷物が届いたのですが、自分宛の荷物だと思い開けてしまいました。 しかし開けたら身に覚えのないものが入っており宛名を確認すると全く違う住所、名前でした。 引き取りを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薄味のごはんです。
栄養面もとても気をつけています。
痩せていってはないですが、体重の増えは落ちていると思います。
歩けるようになり活動量も増えたせいかな?としか思ってなかったですが…
いちご🍓
そうなんですね、、ならば濃ゆいごはんで喉が渇いてるとかいうことではなさそうですね。
小児糖尿病も1歳の子がならないわけではないですが、大体はもう少し大きくなってからが多いので可能性は低そうですね。
ただ単に水分取るのが好きなタイプなのかもしれませんが心配なら一度小児科行ったついでに相談されてもいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!