雑談・つぶやき お金が無さすぎて子供2人立派に育てる自信が無い、旦那も給料安すぎだし… お金が無さすぎて子供2人立派に育てる自信が無い、旦那も給料安すぎだし私もパートでしか働けないし、近くに親住んでないし。もう嫌だ 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 1 旦那 親 パート お金 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ウサビッチ 元気に育てばどうにでもなります!! 小さい頃から贅沢覚えたら それこそ大変だと思うので 我が家は常に底辺の生活してますよ笑 8月17日 なあ 立派に育てる って どんな子育てが立派 だと思いますかー? 8月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント