ママリ
大人も飲むのでそれ薄めてあげてました!

唐揚げ
煮出して作ったもの、ペットボトルで買ったものなら大丈夫ですよ!!

はじめてのママリ🔰
離乳食始めた頃から麦茶あげ始めましたが、最初から薄めたのあげてました!
ママリ
大人も飲むのでそれ薄めてあげてました!
唐揚げ
煮出して作ったもの、ペットボトルで買ったものなら大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
離乳食始めた頃から麦茶あげ始めましたが、最初から薄めたのあげてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
こんな状況で鼻吸いだけのために耳鼻科へ行きますか? 2週間前から風邪で鼻水が治らず、昨日も耳鼻科を受診しました。 奥に溜まった鼻水を吸い取ってもらったところ昨晩はよく眠れていましたが、いまお昼寝明けですがま…
遊びにくる子が お茶がなくなるとか 転んで怪我して血だらけでピンポンならしてきて(絆創膏で看病してほしい…てかするしかない状況) お菓子のゴミを渡してきたり トイレしたいと言ってきたり うちの子も一緒にはいるん…
旅行のために完母から完ミにするのは無謀でしょうか? (6月21に出発です✈️) 最近直母拒否気味なこともありいっそのこと完ミにしたらラクかな?て思ってきてしまってます。 予定では離乳食までは完母か混合→完ミのつもり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント