※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰タヌ子mama
妊娠・出産

妊娠中の私って…くさいな…2度目にして確信に変わったwww

妊娠中の私って…くさいな…2度目にして確信に変わったwww

コメント

まるみ

匂いに敏感になるからそう感じるんですかね!?

あと私は個人的に毎回真夏の吐き悪阻で暑いのにお風呂入れない日とか頭洗えない日とかあったり、歯磨き粉やマウスウォッシュも無理になる期間があるんでリアルに臭くなってるかもとは思います…😂笑

• 🔰タヌ子mama

🔰タヌ子mama

そうなんですかね?
    オリモノ増加してシートなしではパンティが🫣笑
    娘のときも産後私くさい?って疑問に思ってたけどデリケートゾーンのソープを使って誤魔化していました💦
    2人目が出来たのが分かるちょい前にオリモノの匂いが違うぞ!って思っていたら妊娠がわかりあーやっぱりホルモンのせいかなって思ってました😅

• 8月17日
真鞠

私も出産して入院中、「私くっせ!!!」ってなりました🤣🤣

面会に来る旦那にデオドラント買ってきてもらいました😂

• 🔰タヌ子mama

🔰タヌ子mama

汗臭さも確かに感じます🤔寝汗が滝のように😅クーラー使っているのに💦あれ?何故こんなにも汗かく?ってほど
    それ以外にもオリモノ増加で匂いも🫣ホルモンの仕業かな💦

• 8月17日
あんこ

私、右脇だけめちゃくちゃ臭くなりました!笑
なんで右だけ!笑

• 🔰タヌ子mama

🔰タヌ子mama

抱っこしててですか?😅妊娠中から体重きつくなってさらに汗っかきに😱あーこんなんじゃ通勤とき臭う妊婦になってしまう😭

• 8月17日