コメント

はじめてのママリ🔰
今週はお盆もあるので、結果連絡は来週明けくらいですかね🤔 良いご縁がありますように✨

かぁ
わたしも1週間くらいで返事だから𓏸日までにって言われて
最終日のその日に連絡きたことあるので
受かってたらいいですね🥰
-
ゆかちゃん
来週の火曜日まで待つしかないですね😅
受かってることを祈るしかないです!- 8月17日
はじめてのママリ🔰
今週はお盆もあるので、結果連絡は来週明けくらいですかね🤔 良いご縁がありますように✨
かぁ
わたしも1週間くらいで返事だから𓏸日までにって言われて
最終日のその日に連絡きたことあるので
受かってたらいいですね🥰
ゆかちゃん
来週の火曜日まで待つしかないですね😅
受かってることを祈るしかないです!
「職場」に関する質問
LINEについてご相談です、、 前職の方からLINEをいただくのですが、忙しくて楽しみがほしい見つけたいと言われたので色々イベントの提案をしました。しかし、忙しくてそれどころではないというニュアンスのお返事をいただ…
今年4月に適応障害の診断を受け、休職に入りました。 そして、その同月に妊娠が発覚しまもなく悪阻も始まりました。 その休職期間も今週の日曜日で終了(診断書の期間満了の為)となり、本日午後から心療内科に行きます…
朝霞市、和光市、戸田市、川口市にお住いの方教えてください。 県外から来年都内に転勤が決まっており、住む場所を悩んでおります。 主人の職場は東武練馬駅の近くです。 私の職場は蕨駅の近くになりそうです。 その場合…
お仕事人気の質問ランキング
ゆかちゃん
お盆休みなのでって言われたので、きっと来週明けだと思いますが、早く来て欲しいです😢
ご縁があって欲しいです!