ゆー💓
不順の場合は、最終行為日または、排卵確定日のいずれかから2週間後であれば結果がわかりますよ😊
ゆー💓
不順の場合は、最終行為日または、排卵確定日のいずれかから2週間後であれば結果がわかりますよ😊
「陰性」に関する質問
10ヶ月 発熱 昨日の朝方から38℃ほどの熱があり 病院を受診したのですが、インフルエンザ、コロナ陰性 咳やくしゃみもでてないので坐薬をもらったのですが 熱が一向にさがりません。 2日経っても39〜40℃ほどあります。…
日曜日から子供が高熱出ています 皆さんは義母に高熱出てる子供の看病 してもらったりしますか? ちなみにコロナとインフル陰性です 突発疑惑があります。 義母とは関係良好で、私の指示に従って くれたりします 最近私が…
本日判定日、陰性でした。 心が折れました🥲 赤ちゃん来てくれないのかなと絶望感に襲われます…。 また採卵からスタートです。 次こそ!!次こそ!!お願いします🤧 あああああああああああああああ🫠
妊活人気の質問ランキング
コメント