はじめてのママリ🔰
妊娠発覚後すぐ報告しました!
理由は
・コンビニの寒いところ担当
・重い荷物をよく持つ
・体調不良での理解を貰うため
・産休育休などの空きが出るところ人募集が必要になる可能性があるため
この4つです

はじめてのママリ🔰
病院で赤ちゃんの心音が確認出来た時点で報告しています。介護職なので、体の負担にならない為に早めには報告しています😊
はじめてのママリ🔰
妊娠発覚後すぐ報告しました!
理由は
・コンビニの寒いところ担当
・重い荷物をよく持つ
・体調不良での理解を貰うため
・産休育休などの空きが出るところ人募集が必要になる可能性があるため
この4つです
はじめてのママリ🔰
病院で赤ちゃんの心音が確認出来た時点で報告しています。介護職なので、体の負担にならない為に早めには報告しています😊
「会社」に関する質問
仕事の予定がパンパンに入ってた主人が急遽入院しました。 会社は今頃きっと大変です。 2週間前後は出勤出来ないかと思いますが、 私は主人の会社に何かする事ありますか?💦 たとえば、菓子折りをもって挨拶に行くとか…
出産祝い金を個人のお金にしていた夫 今年の7月に出産した一児の母です。 先日里帰りした際、旦那から「親族への内祝い、俺が全部払っておくね」と急に言われなんのことかと思ったら会社の方や友人、親族から出産祝いをい…
インスタなどでキラキラしてる人って貯金できてるのでしょうか? 本業が高収入だったり、インスタなどで生計立ててるならpr案件などでまだわかるのですが… 大学の同級生なんですが、本業が普通の会社員です。転職して、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント