はじめてのママリ🔰
病院で赤ちゃんの心音が確認出来た時点で報告しています。介護職なので、体の負担にならない為に早めには報告しています😊
はじめてのママリ🔰
妊娠発覚後すぐ報告しました!
理由は
・コンビニの寒いところ担当
・重い荷物をよく持つ
・体調不良での理解を貰うため
・産休育休などの空きが出るところ人募集が必要になる可能性があるため
この4つです
はじめてのママリ🔰
病院で赤ちゃんの心音が確認出来た時点で報告しています。介護職なので、体の負担にならない為に早めには報告しています😊
はじめてのママリ🔰
妊娠発覚後すぐ報告しました!
理由は
・コンビニの寒いところ担当
・重い荷物をよく持つ
・体調不良での理解を貰うため
・産休育休などの空きが出るところ人募集が必要になる可能性があるため
この4つです
「会社」に関する質問
ストレスやばすぎて聞いて下さい😿 夫が家族経営の社長なんですが 義母が経理をしてて 私は会社なは何も関係ないんですが、 夫(息子)と仲が悪いので会社の事全てを私に言ってきます。 内容は夫の経費の使い方が酷いと…
子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がしたのでエンジンをきって車からおりました。 どうしていいか分からず夫に連絡し、昼過ぎから車の保険会社に電話したり車屋さんに電話したりしました。レ…
就労証明書って会社が書く決まりじゃないですか? それをうちの会社は皆んな自分で書いてもらってるからって 絶対返されるんです。 めっちゃむかつくんですが、提出しなきゃいけないので 役所のホームページからデータダ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント