はじめてのママリ🔰
妊娠発覚後すぐ報告しました!
理由は
・コンビニの寒いところ担当
・重い荷物をよく持つ
・体調不良での理解を貰うため
・産休育休などの空きが出るところ人募集が必要になる可能性があるため
この4つです
はじめてのママリ🔰
病院で赤ちゃんの心音が確認出来た時点で報告しています。介護職なので、体の負担にならない為に早めには報告しています😊
はじめてのママリ🔰
妊娠発覚後すぐ報告しました!
理由は
・コンビニの寒いところ担当
・重い荷物をよく持つ
・体調不良での理解を貰うため
・産休育休などの空きが出るところ人募集が必要になる可能性があるため
この4つです
はじめてのママリ🔰
病院で赤ちゃんの心音が確認出来た時点で報告しています。介護職なので、体の負担にならない為に早めには報告しています😊
「会社」に関する質問
【皆様のご意見ください】 3月5日に出産予定の妊婦です。 旦那は出生後2週間程度育休を取る予定でおります。 しかし旦那のマレーシアへの海外出張が3月4週目頃(1週間弱の期間で)入る可能性が出てきました。 海外出張は…
ちょっと、旦那の浮気を疑いそうです…。 少し精神面やられそうなので批判的なご意見や厳しいご意見等ご遠慮いただければと思います。 旦那が来月から単身赴任をします。 去年あたりからは脱毛行ったりおしゃれな服を買…
コミュ障です。 小学生と年少の子がいるのですが、 ほぼママさんたちとの交流や近所付き合いもありません。 会社でもあまりコミュニケーションが取れていない方です。 昨日、子どものお迎えでママさんたちが楽しそうに話…
お仕事人気の質問ランキング
コメント