家事・料理 おにぎりをラップで包んで作りました。ご飯が熱々だったので水滴が出来… おにぎりをラップで包んで作りました。 ご飯が熱々だったので水滴が出来てます。 作って少ししてから冷蔵庫に保管してますが 水滴はついたままこのまま食べる予定してますが問題ないのでしょうか? 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 熱 ご飯 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 レンチンしてたら大丈夫だと思います! 8月17日 はじめてのママリ🔰 キャンプにいくのでレンジで チンが出来なくてですね… 8月17日 はじめてのママリ🔰 今レンジて温め直して 冷蔵庫で冷ましてます😅 ある程度冷めてからもう一度ラップします。 行くまで10分ですが😅 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(>_<) 10分もあれば冷えると思います! 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キャンプにいくのでレンジで
チンが出来なくてですね…
はじめてのママリ🔰
今レンジて温め直して
冷蔵庫で冷ましてます😅
ある程度冷めてからもう一度ラップします。
行くまで10分ですが😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
10分もあれば冷えると思います!