ママリ
うちは1gもダメでしたが、量が増えてダメなこともあるのでそればかりはなんともですね💦
半分食べれたけどダメだったってこともありますし。

ママリ
娘は卵白30グラムで反応出ました💦
15グラムくらいでもうアレルギーは大丈夫かな〜と油断してたら量増やしたら出ましたね😣
卵黄は1個食べて何も症状出なかったですが検査したら卵黄2卵白3のアレルギーでしたよ!
たまごは加熱具合でもアレルギー反応が出るのでゆで卵で大丈夫でも溶き卵やスクランブルエッグなど加熱が弱い料理で出たりもします。
ママリ
うちは1gもダメでしたが、量が増えてダメなこともあるのでそればかりはなんともですね💦
半分食べれたけどダメだったってこともありますし。
ママリ
娘は卵白30グラムで反応出ました💦
15グラムくらいでもうアレルギーは大丈夫かな〜と油断してたら量増やしたら出ましたね😣
卵黄は1個食べて何も症状出なかったですが検査したら卵黄2卵白3のアレルギーでしたよ!
たまごは加熱具合でもアレルギー反応が出るのでゆで卵で大丈夫でも溶き卵やスクランブルエッグなど加熱が弱い料理で出たりもします。
「男」に関する質問
お子さんが3人以上で、上の子が同性の方! もしくは自分や周りの方が同じ状況の方!! 下の子になんて呼ばせてますか?? 我が家は上の子が男女でそれぞれ にーに、ねーね で呼ばせてるのですが 4人目が産まれたら お姉ちゃ…
反抗期の次男。 自分は長男やあたしのこと殴ってきたり色々言ってくるのに、すぐこっちが悪いみたいに言って怒り出して、、、 宿題のひらがなも「ろ」が3になります。 カクカクが苦手だと思います。 声かけしたら怒…
異性きょうだいって男側が根明、陽キャじゃないと仲良くなれなくないですか? 弟いますが弟は幼少期から陰キャで仲良くないです。(いじめられてる所たくさん助けてきました) 仲悪いとか恨みあってるとかは全くなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント