妊活 平日は事情がありタイミングとれないです。先程、トイレで、拭いたら、… 平日は事情がありタイミングとれないです。 先程、トイレで、拭いたら、おりものがたくさんトイレットペーパーにつきました。 のびおりではないのですが 予定だと明日が排卵日です。 今朝の体温は低いままです のびおりでなくてもタイミングとって間違いないでしょうか? 排卵検査薬、忙しく今回やってません😭 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 排卵日 排卵 体 体温 トイレ のびおり ぴーやん コメント メレンゲ 平日にタイミングがとれないのであれば、昨日、今日とタイミングとっておいたほうがいいかと( •ω•。)و グッ! 4月16日 メレンゲ うまくいくといいですね(*´艸`) たぶんタイミングはとれてはいるとは思います(*´艸`) 後はうまくいくことを願いましょう☆ 4月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メレンゲ
うまくいくといいですね(*´艸`)
たぶんタイミングはとれてはいるとは思います(*´艸`)
後はうまくいくことを願いましょう☆