コメント
メレンゲ
平日にタイミングがとれないのであれば、昨日、今日とタイミングとっておいたほうがいいかと( •ω•。)و グッ!
メレンゲ
平日にタイミングがとれないのであれば、昨日、今日とタイミングとっておいたほうがいいかと( •ω•。)و グッ!
「排卵日」に関する質問
ゆるく妊活中の者です。 2月3.8.10とタイミングを取りました。 生理は遅れたり早く来たりするので、排卵日は確定ではありませんが、9日です。 生理予定日が24日です。 皆さんならいつ検査薬を使いますか? やっぱり生理予…
心拍確認について 現在6w1d(排卵日クリニックで確認しているので確実なはずです)で心拍がはっきりしないと言われました GS15.3mm CRL3.4mm でした! 医師からはもしかしたらこのまま成長がとまるかもしれないと言わ…
生理予定日1週間前から 一日中2回ほど血が混じったような オリモノが出るのがかれこれ5日つづいています… そうしてるうちに明日はもう生理予定日なのですが 今まで生理が始まると言ったら 赤黒い血?が少量ついてあ、き…
妊活人気の質問ランキング
メレンゲ
うまくいくといいですね(*´艸`)
たぶんタイミングはとれてはいるとは思います(*´艸`)
後はうまくいくことを願いましょう☆