ジェノゲストを飲んで最初は不正出血がなかったのですが、飲み始めてか…
ジェノゲストを飲んで最初は不正出血がなかったのですが、飲み始めてから2週間目くらいに不正出血がありました。途中で不正出血があることありますか?
飲み忘れたとかはありません💦
- えり(3歳1ヶ月)
ママリ
最初の方はあります!だんだん間隔減って生理来なくなります!気になるなら病院に相談してみてください!
退会ユーザー
あります✨
薬で生理来ないように止めてるわけだからあって不思議ではないかなと思っています。
ジェノゲストを飲んで最初は不正出血がなかったのですが、飲み始めてから2週間目くらいに不正出血がありました。途中で不正出血があることありますか?
飲み忘れたとかはありません💦
ママリ
最初の方はあります!だんだん間隔減って生理来なくなります!気になるなら病院に相談してみてください!
退会ユーザー
あります✨
薬で生理来ないように止めてるわけだからあって不思議ではないかなと思っています。
「サプリ・健康」に関する質問
5歳なんですが、一昨日吐いてそこから水下痢が続いてます。 ご飯は食べてもお腹痛いってなります、、 受診して整腸剤もらった方がいいですか?😭 市販の子供飲める整腸剤とか飲ませたことある方いますか?
ピル飲んでて乳首痛あった方いますか? もうかれこれ3.4年ピルを服薬していて そもそもピル飲む前から乳首痛なんてほとんどなくて なんで急に?とびっくりしてます😓 妊娠した時ぐらいしか感じなかった痛みなんですが ま…
動悸や頻脈、不整脈がある方にお話を聞いてもらいたいです。 元々、脈がとんでみだれる不整脈はたまにあるんですけど 今日は自転車で買い物に行き家についたとたん、頻脈になりどのくらいかはわからないですがとにかく脈…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント