はじめてのママリ🔰
あまり変わらないように
見えるのでもう少し日にち
置いてからがいいと思います😊
私は予定日から1日たってから
上の濃さで不安でした💦
この頃は不安ですよね…
私も初診まで不安です。。
お互い順調に育ちますように🙏

はじめてのママリ🔰
これだけ出ていればあまり心配しすぎる必要ないのかな、と思います☺
結構同じくらいまで濃くなってきているし、あと1〜2日で逆転しそうですけどね〜★

はじめてのママリ🔰
私も今同じような感じでして…その後はどうでしたか??😢
はじめてのママリ🔰
あまり変わらないように
見えるのでもう少し日にち
置いてからがいいと思います😊
私は予定日から1日たってから
上の濃さで不安でした💦
この頃は不安ですよね…
私も初診まで不安です。。
お互い順調に育ちますように🙏
はじめてのママリ🔰
これだけ出ていればあまり心配しすぎる必要ないのかな、と思います☺
結構同じくらいまで濃くなってきているし、あと1〜2日で逆転しそうですけどね〜★
はじめてのママリ🔰
私も今同じような感じでして…その後はどうでしたか??😢
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の生卵食べる派の人に質問です! まだつわりが終わらなくて、食べられる物を探す日々なのですが、昨日どうしても納豆ごはんに生卵かけて食べたくて、自己責任で食べました。 今日も食べるのはどうなんでしょうか🥺?…
今2人目妊娠中なのですが、12週に入ったあたりからつわりがかなりマシになりました。 1人目のときは食べづわり・吐きづわりで、それでも1日1回吐くくらい→ピーク時でも1日2〜3回吐くレベルで仕事にも行っていました。 13…
逆子により来週帝王切開予定の妊婦です。 産院の先生に、手術日まで風邪ひくなとこっぴどく言われましたが、旦那が家でゲホゲホやっててまじでタイミング、、、😫って感じなんですけど自分でできる範囲は予防して免疫力高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント