はじめてのママリ
離婚したい理由はなんですか?DV(経済的、精神的も含む)とかならお金今なくてもシェルター入って旦那さんから離れられますよ🥺
はじめてのママリ
離婚したい理由はなんですか?DV(経済的、精神的も含む)とかならお金今なくてもシェルター入って旦那さんから離れられますよ🥺
「結婚」に関する質問
「結婚祝い・出産祝いのお返しについて」 結婚祝い3万・出産祝い1万をもらったとしたら、お返しはどのような感じが良いのでしょうか?? カタログで1万5000円分+5000円分の食べ物って嬉しいですか?私は、そんなにお金か…
会計年度任用職員ってなんですか? 結婚してからはずっとパートです。 友達の働いてる会社でその募集があって 給料も良いからぜひぜひ来てって言って くれてます。 毎年更新はあるけどよっぽどのことを しなければ更新…
ダイエット目的のエステしている方居ますか? 結婚してから12kg太って、入る服が普通の服屋にありません。 まじで痩せないと…なんですが、エステで痩せる事って可能なんでしょうか? よく広告でお試し価格○○円!お急ぎく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント