家族・旦那 離婚したい、限界近いけど子供も小さいし頼れるところはないし、まとま… 離婚したい、限界近いけど子供も小さいし 頼れるところはないし、まとまった貯蓄もない… 結婚して仕事辞めて旦那の職場近くに家を建て 財産分与も結局マイナスになりそうだし 結局我慢しかないんだなぁ… 同じように離婚迷ってる方居たら話聞きたいです 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 1 旦那 職場 結婚 離婚したい はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 離婚したい理由はなんですか?DV(経済的、精神的も含む)とかならお金今なくてもシェルター入って旦那さんから離れられますよ🥺 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント