その他の疑問 ランドセルの登録情報とパスワードを忘れてしまいました。来年以降の案内は届きますか? ランドセルいろんなところ登録して 資料請求したのですが引っ越して住所変更したけど どこのものを登録したのかパスワードとかも 忘れてしまってます。 これって一回きりで来年以降はランドセルの 案内っていうか例えば紹介したら 〜 みたいな 感じのハガキとかもこないですかね? 最終更新:8月17日 お気に入り ランドセル 引っ越し はじめてのままり🔰 コメント moony mama 私が資料請求したところは、一度きりだった気がします。 土屋さんは、購入したからか? mailでDM届いてます。 8月17日 はじめてのままり🔰 萬鞄?でしたっけ💦 なんか色々登録してて💦 土屋さん購入していて昨日住所変更はしたので平気ですね! 土屋鞄っていつくらいに届きましたか?? 8月17日 moony mama 我が家は、GW前に購入して、年末に届きましたよ。 8月17日 はじめてのままり🔰 うちも5月ごろ購入しましたがそれ以来連絡ないので不安になり💦年末なんですね!ありがとうございます! 8月17日 moony mama 購入した時に大体の時期言われませんでしたか? あとは、納期確定したら連絡くるだけですよ。 8月17日 はじめてのままり🔰 ネットで注文したんですよね🥺! 8月17日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
萬鞄?でしたっけ💦
なんか色々登録してて💦
土屋さん購入していて昨日住所変更はしたので平気ですね!
土屋鞄っていつくらいに届きましたか??
moony mama
我が家は、GW前に購入して、年末に届きましたよ。
はじめてのままり🔰
うちも5月ごろ購入しましたがそれ以来連絡ないので不安になり💦年末なんですね!ありがとうございます!
moony mama
購入した時に大体の時期言われませんでしたか?
あとは、納期確定したら連絡くるだけですよ。
はじめてのままり🔰
ネットで注文したんですよね🥺!