コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんに相談して事前に対策を取るのが一番良いと思いますが旦那さんは味方してくれそうですか?
こればっかりはこっちも産後でホルモンバランスのせいだからあまり踏み込んで欲しくないですよね🥲
うちも一時期だけですが同居しんどかったです
はじめてのママリ🔰
旦那さんに相談して事前に対策を取るのが一番良いと思いますが旦那さんは味方してくれそうですか?
こればっかりはこっちも産後でホルモンバランスのせいだからあまり踏み込んで欲しくないですよね🥲
うちも一時期だけですが同居しんどかったです
「息子」に関する質問
キャベツ1玉、何日ぐらいで消費しますか?なるべく家族の人数少ない方から回答ほしいです! うちは夫と1年生の息子と3人暮らしです。私が野菜嫌いで食べないので買う時は半玉や1/4を買うようにしているのですが、夫が買い…
夫が2年前に結婚してから2回目の転職をします。 義母から、私のことをさげまん?〇〇さん(私)と〇〇(息子)が可哀想だよ。と転々とすることへの心配のLINEを夫に送っていたようです🥲 めちゃくちゃムカつくし、なんでそん…
近所の子が仲良かった子が変わると元々仲良かった子に対しては扱いがひどいです 息子も小さい頃からお友達で普通より仲良しレベルでした 一緒に登校していたのですが、他にお友達が出来て、挨拶すらしない このくらいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
カントリー
ご意見ありがとうございます!
夫は内容に納得すれば全然味方してくれます!
同居されていたんですね。他人と暮らすだけで、気を使いますし気が休まらないですよね。。
一緒に暮らしてから価値観の違いとか浮き彫りになりますし。。