コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんに相談して事前に対策を取るのが一番良いと思いますが旦那さんは味方してくれそうですか?
こればっかりはこっちも産後でホルモンバランスのせいだからあまり踏み込んで欲しくないですよね🥲
うちも一時期だけですが同居しんどかったです
はじめてのママリ🔰
旦那さんに相談して事前に対策を取るのが一番良いと思いますが旦那さんは味方してくれそうですか?
こればっかりはこっちも産後でホルモンバランスのせいだからあまり踏み込んで欲しくないですよね🥲
うちも一時期だけですが同居しんどかったです
「息子」に関する質問
男の子は立ちションできないと小学校困りますよね? 息子は立っておしっこが出来ません。 家でも幼稚園でも外出先でも必ず、座るトイレでないと嫌だと言い、立ってする事が怖いみたいです。 おそらく、年少さんの時に立っ…
年中4歳半の子がいます。 こういうこともあるのか客観的な意見聞かせてください🙇♀️ GW終わってすぐくらいに、クラス全員面談の機会がありました。 そこで担任の先生に言われたことです。 ・マイペース(あまり焦らな…
保育園で8-17時預けています。 生後11か月の息子なのですがマグに240ml入れているのですが、帰ってきてもいつも減って50mlとかです。 そんなものなんでしょうか😓 家ではこまめに水をあげているからか結構減ります。 保育…
家族・旦那人気の質問ランキング
カントリー
ご意見ありがとうございます!
夫は内容に納得すれば全然味方してくれます!
同居されていたんですね。他人と暮らすだけで、気を使いますし気が休まらないですよね。。
一緒に暮らしてから価値観の違いとか浮き彫りになりますし。。