コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんに相談して事前に対策を取るのが一番良いと思いますが旦那さんは味方してくれそうですか?
こればっかりはこっちも産後でホルモンバランスのせいだからあまり踏み込んで欲しくないですよね🥲
うちも一時期だけですが同居しんどかったです
はじめてのママリ🔰
旦那さんに相談して事前に対策を取るのが一番良いと思いますが旦那さんは味方してくれそうですか?
こればっかりはこっちも産後でホルモンバランスのせいだからあまり踏み込んで欲しくないですよね🥲
うちも一時期だけですが同居しんどかったです
「息子」に関する質問
歯医者で先生にもやっとしたのですが、、 私が息子に甘すぎますか😅? 3歳8ヶ月でその歯医者は3歳半〜は 1人で治療を受ける方針のようです。 HPにはかかれておらず、行った時に知りました。 昨日が2回目の治療で、 1回目…
息子が今朝嘔吐、熱38度でインフルは発熱から時間が経ってませんが園で流行っているので検査し、陰性。急性胃腸炎の可能性もあります。 明日私は久しぶりに友達とご飯に行く約束をしていましたが2週間後に延期にしました…
もう無理です。 子供引き取ってもらいたいです。 半日で息子が課外保育行きたくないと言うので休んでいいよとそのまま耳鼻科に行き薬待ちで用意しといたお昼と飴1粒食べさせて帰ってきたら今度おやつおやつおやつうるさく…
家族・旦那人気の質問ランキング
カントリー
ご意見ありがとうございます!
夫は内容に納得すれば全然味方してくれます!
同居されていたんですね。他人と暮らすだけで、気を使いますし気が休まらないですよね。。
一緒に暮らしてから価値観の違いとか浮き彫りになりますし。。