※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

4~5週の初期です息子がお腹の上に頭を置いて寝るのが好きで毎日寝られま…

4~5週の初期です

息子がお腹の上に頭を置いて寝るのが好きで毎日寝られますがおもくてしかたないです(笑)

初期ですし、頭おかさない方がいいですかね?

コメント

ラティ

問題は無いと思いますが、ストレスならやめさせた方がいいかもですね☺️

• はじめてのままり

はじめてのままり

重いんでよけてもらいます🥹

• 48分前
ビビちゃん

そんなにきてしてませんでした(笑)
私がうつ伏せ寝しか寝付けず、今でもギリうつ伏せで寝てるくらいです、、先生にも聞いたけど、問題ないと言われました

• はじめてのままり

はじめてのままり

うつ伏せいいんですか?!
    上の子の時うつ伏せ耐えてました(笑)

• 48分前
3人目のママリ🔰

それがストレスになったりお腹が張ったりがあるなら止めたほうがいいかもですが、そうでないなら全く気にしなくて大丈夫かと思います☺️
4-5週の辺りで妊娠してるの知らずにがっつりスポーツしてた知り合いもいますし、その週数辺りなら飲み薬やお酒やタバコを気にする以外特別悪影響なことはないですよ〜

なな

息子くん可愛いですね🥺💓
子供の頭の重さくらいでは妊娠に影響することはないですし、お腹が大きくなったらきっと出来なくなってしまうので、ままりさんが苦しかったり、辛くないのであれば、スキンシップとして続けても良いと思いますよ😌🙏