コメント
はじめてのママリ
ダメではないと思いますよ💦
シングルの時、泊まりなしで遠出してました
はじめてのママリ🔰
真剣なお付き合いをされてるなら何も悪くないと思います😟
-
のりせんべい
真剣には付き合っていますが、子どももいるのに男となんてと親から言われまして…
- 8月17日
退会ユーザー
結婚前提の真剣な交際ならいいとは思います。
将来を考えてない相手なら子供を巻き込むのは良くないかなぁ
はじめてのママリ🔰
元シングルです!
子供が楽しめるところだと尚おっけいだと思います🙆♀️
子供置いて自分達だけ泊まるってことなら親とかが色々言うのは分かりますが、もちろん子供連れての旅行で場所も子供が楽しめるところって考えてる訳ですし、なんならこの旅行を機に彼氏さんと子供が仲が深まればいいですよね😊
はじめてのママリ
信頼できる相手なら…💦
はじめてのママリ🔰
自分の親には「子どもと2人で行ってくる」と言って、何回か旅行行ってます🙆♀️
自分の人生です。
お子さんを第一に考えた上での行動であれば、親は一切関係ないです!
めろた
むしろ子供おいて彼氏と泊まり行ってくる!ほうが私の個人的な意見としてはNGだなーと思います💦
子供が遊べる場所と決めてる以上、子供と彼氏の距離も縮まるし、将来見据えてなかったとしても、それで仲が深まる、将来がみえる!にもなると思いますし良いと思います😊✨
ゆな
うちの親と一緒です💦
私も親に色々言われました。
親に黙って行っても、息子がもう5歳なので色々ばあばにおしゃべりしてしまいます💦
実家に住んでいる限り、もうお泊まりは難しいなと思っています。
うちの親はそれ以外でも色々口出ししてくるので、近いうちに家を借りる予定です。
のりせんべい
一泊二日の泊まりありなのですが…
はじめてのママリ
将来考えているのであれば泊まりでもいいとは思います。