コメント

かなぶん
車で6分なら電動自転車で10~15分くらいでしょうか?
行けると思いますよ!
バスは出てないんですか?

はじめてのママリ🔰
義姉が同じ感じになって、しばらく運転控えてました💡
自転車でも行けるのでは?と思いますが、もしそれも不安なら送迎だけファミサポ使うとか?
かなぶん
車で6分なら電動自転車で10~15分くらいでしょうか?
行けると思いますよ!
バスは出てないんですか?
はじめてのママリ🔰
義姉が同じ感じになって、しばらく運転控えてました💡
自転車でも行けるのでは?と思いますが、もしそれも不安なら送迎だけファミサポ使うとか?
「ココロ・悩み」に関する質問
母乳育児の方、どれくらい食事(特に甘いもの)に気を使ってますか?? 先日、助産師さんと話す機会があり、乳腺炎の話をされ、怖くなりました 元々甘いもの食べるの好きですし、気分転換に食べているのですが、話を聞い…
気分の落ち込みや肋間神経痛で1週間休職中です。 今日はあまり気分の落ち込みや肋間神経痛がありません。 が、仕事できるかどうか不安があります。 本音を言うと、仕事復帰できる気がしません。 休職期間を延長したいな…
ママ友作らなくてもいいですか!?いいですよね!?疲れました〜…。 少し踏み込んではみたものの、ちょっと心折れる出来事があり、やっぱり立ち話出来るくらいの距離感までで十分だな、と感じてしまって。 そもそもパー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きむち
自転車で15分真夏は耐えれますかね子供😭😭バスでてないです😭
かなぶん
私も大雨の時以外は自転車で片道15分ちょっと送迎してましたが、まぁ暑いです笑
でも日除けもあるし背中に保冷シートひいてずっと風に当たってるし大丈夫だと思いますよ!
親は家に着く頃にはドロドロです…