コメント

かなぶん
車で6分なら電動自転車で10~15分くらいでしょうか?
行けると思いますよ!
バスは出てないんですか?

はじめてのママリ🔰
義姉が同じ感じになって、しばらく運転控えてました💡
自転車でも行けるのでは?と思いますが、もしそれも不安なら送迎だけファミサポ使うとか?
かなぶん
車で6分なら電動自転車で10~15分くらいでしょうか?
行けると思いますよ!
バスは出てないんですか?
はじめてのママリ🔰
義姉が同じ感じになって、しばらく運転控えてました💡
自転車でも行けるのでは?と思いますが、もしそれも不安なら送迎だけファミサポ使うとか?
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が2人目を6月に出産します 生まれたら見に行くと言ってましたがまたお祝いを持っていかないといけないので悩んでます 1人目の時は渡しました 私は子供産まないのでもらえることはないです お返しももらってません 2人…
家にいても会話なし。 子どもを介しての会話のみ。 支払いも毎日カツカツ。 息が詰まりそう。 今日は話しかけても返事すらなかった。 主人から離婚したいと言われ、こちらは別れないと伝えて1か月です。 価値観の違いが…
小4なっても親ありで遊びました。 いつまで親ありで遊ぶの続くのでしょうか💦 ABCDEのグループがあってAだけ遊ぶメンバーにいなかったら(子供の約束で) Aの親がBCDEの親に開き直って文句言い出したり Aの親の文句を言った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きむち
自転車で15分真夏は耐えれますかね子供😭😭バスでてないです😭
かなぶん
私も大雨の時以外は自転車で片道15分ちょっと送迎してましたが、まぁ暑いです笑
でも日除けもあるし背中に保冷シートひいてずっと風に当たってるし大丈夫だと思いますよ!
親は家に着く頃にはドロドロです…