※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつ
家族・旦那

旦那が出張先でコンパニオンとの飲み会で不快な行動を取ったことについて、妻が理解されず悩んでいます。関係修復が難しい状況です。

旦那の出張先での飲み会

6月末に出張で飲み会があるのは知ってました
しかし、先日喉にできる性病だったらどうしようと自分から言ってきました。
理由を聞くと飲み会でコンパニオンが来たらしく、コンパニオンが飲んでみてもいいですかあ〜と言って旦那はいいですよと言ってベローンと舐めながら飲んだみたいです。

それを知ってドン引きでした。
でも短気な旦那なのでその時は大丈夫でしょ、ただの風邪だよと流してあげました。

その次の日気になったのでコンパニオンの話をして、お尻をするんと触った、乳首当てゲームをした事も知りました。
そこで幻滅してしまいました。

そこからあたしは機嫌悪くなり、喧嘩になりました。

仕事だから仕方ないでしょ、コンパニオンにヤキモチ妬くって笑っちゃうわ
100人に聞いても誰もコンパニオンにヤキモチ妬かない
器の小さい女だな
体調悪い中仕事も頑張って、家族のためにやってるのに何も気遣えない
俺のこと労わってほしい
などなど言われました

ただのあたしのヤキモチかもしれませんが、そこを理解してくれませんでした
仕事のノリだから仕方ないでしょ、クレヨンしんちゃんみたいなノリだから
俺だけ結婚してるのに、触りませんとか出来るわけないと

もうその時の状況を想像するだけで無理です。

あたしがインスタで許せるか許せないかのアンケート取ったら、お互いの同級生の男友達からD Mがきて
それを知った旦那は友達と共感して嬉しいか?俺のこと馬鹿にしておもしろいか?
と言われました
あたしが寝てる間にその友達の過去のDMもみてて
友達同士の普通の会話なのに
それに引くんだけど、気持ちわり
離婚するかみたいな話までされました

どっちがドン引きだよって感じなんですけど
本当に無理です。

あたしが器の小さいだけですか?

コメント

りんご

絶対絶対許せません無理です😣

• なっつ

なっつ

無理ですよね、気持ち悪いです🤢

• 8月17日
パーシー

そもそも喉にできる性病かを心配してたとして、コンパニオンが舐めながら飲んだ?っていうのが怪しいというか。そこで終わったの?っていう💦お口で。とか、最悪交わりあったんじゃない?とか、色々考えて疑ってしまうというか。卑猥なことがあったと知られてしまった時点で相手には反省の態度見せてほしかったですね…。
携帯もみられたりしてますし日頃のご夫婦の関係性がはっきりわからないのでなんともいえないですが、器が大きい小さいは他人と比べることじゃないです。自分のパートナーがOKというかNGというか、そこが重要なので。旦那さんは論点ずらしてると思いますよ。

• なっつ

なっつ

余計な事考えますよね!
    考えれば考えるほど、顔も見たくないと思っちゃいます。😑

• 8月17日
ぽろん

器関係なくシンプルに旦那の方が気持ち悪いです😇
仕事のノリで仕方ないと思ってるのに馬鹿にされてると思うのはどうして?ほんとに馬鹿なことしてるからでしょ?って言いたいです😀

• なっつ

なっつ

本当それです!旦那が言ってる事がちんぷんかんぷん過ぎて!
    めちゃくちゃキレる人なので、あたしが何を言っても自分が正しいと思ってるので本当に無理です💦

• 8月17日