はじめてのママリ🔰
旦那は離婚したくない派で、私もギリギリまで悩みましたが精神的に無理になり、私が壊れるから離婚してくださいって言いました笑
はじめてのママリ🔰
旦那は離婚したくない派で、私もギリギリまで悩みましたが精神的に無理になり、私が壊れるから離婚してくださいって言いました笑
「夫」に関する質問
子供が悪くないのに怒ってしまって自己嫌悪です。。 夫が図書館の本を借りてくるのが好きで、子供用にも借りてます。 子供が1歳過ぎの頃、借りている本を破いてしまったことがありました。図書館の方からは「何も書かれ…
小学生男子のスニーカーですが、ムーンスターは何年生くらいまで履いていても浮かないでしょうか?アシックスはずっと大丈夫でしょうか。 息子ですが、幼い頃から足の形的にアシックスとムーンスターが合っていて、ナイ…
義実家が「まあそれは許しちゃってもいいか〜」みたいなのをすっ飛ばして(家ではチョコあげてないけど義実家行くとあげられるみたいな)、下手したら命に関わるよっていうやってほしくないことをやる。一応どれも我が子に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント