コメント
はじめてのママリ🔰
?どうも思いませんが。。💦
はじめてのママリ🔰
?どうも思いませんが。。💦
「家族」に関する質問
私が言ってることって間違えてますか? 今日は月曜で夏季保育があることを忘れていた子供が朝からおもちゃを出して遊んでいました。 夫が起きてきて「今日月曜やで、すぐに幼稚園行くから今すぐ片付けろ」と言い出すと息…
夫と話し合い 私が言い出し、少し離婚の話になった。 遠方の実家に3〜4ヶ月に1回は帰省したい私と、 1年に1回会えたら良いという夫。 私は6月から実家に帰りたいと言っていて、 家族で9月に帰ろうという話だった。 夫は…
長文すみません💦親同士の距離 子ども同士は0歳の頃から仲が良く、今もよく遊んでいます。 ただ、私は親同士の距離をあまり縮めたくないタイプなのですが、向こうのご家族はかなり積極的で、少し戸惑っています。 最近…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
義妹の子は小学生2人
私の子は一歳3歳
義妹は生理でプールに入れません(義母認知済み)
夏休み、みんなでプール行こうねという一大イベントのていでしたが、一緒にご飯食べないのは普通なのですかね?👀
はじめてのママリ🔰
義妹の子は小学2.3年
普段義母は土曜も仕事でおらず、義父は単身赴任なので基本家におらず月2回くらい土日帰ってきますが義母とよく出かけるので我が家の孫はじいじばあばと過ごす時間はほぼないといった背景ですね
みんなでいこー!と言った割に早々に帰られてもちろん事前に伝えられてない、プールだから小学生が少し1人でいるだけで即注意なので私たち夫婦で4人の子供を見るいう感じでしたかね
同じようなことが何回かあって
孫よりデートを優先する人だなーと言う印象です