※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夏休み、義両親と義妹家族(離婚して実家出戻り)、私たちかぞくで隣の…

夏休み、義両親と義妹家族(離婚して実家出戻り)、私たちかぞくで隣の県のプールにいきました

義両親は2人で先に出るねと言い朝5時出発、
ついたらすでにプールにいて12時に帰りました

一緒にいた時間は正味2時間ほどででしょうか?どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

?どうも思いませんが。。💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    義妹の子は小学生2人
    私の子は一歳3歳

義妹は生理でプールに入れません(義母認知済み)

夏休み、みんなでプール行こうねという一大イベントのていでしたが、一緒にご飯食べないのは普通なのですかね?👀

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義妹の子は小学2.3年

普段義母は土曜も仕事でおらず、義父は単身赴任なので基本家におらず月2回くらい土日帰ってきますが義母とよく出かけるので我が家の孫はじいじばあばと過ごす時間はほぼないといった背景ですね

みんなでいこー!と言った割に早々に帰られてもちろん事前に伝えられてない、プールだから小学生が少し1人でいるだけで即注意なので私たち夫婦で4人の子供を見るいう感じでしたかね

同じようなことが何回かあって
    孫よりデートを優先する人だなーと言う印象です

• 12分前