子育て・グッズ お盆休み、何して過ごしてますか?9連休も残り2日…今年は私が育休中(普… お盆休み、何して過ごしてますか? 9連休も残り2日… 今年は私が育休中(普段はお盆も仕事してます)なので、思いっきり子供のやりたいことやるぞ!と心に決めて過ごしてきましたが、正直ネタ切れで…😔 みなさん何して過ごしてますか? やったことは… 水族館、花火大会、BBQ、プール、川遊び、虫捕り、帰省、、、 割とやり尽くした感があって💦 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 3 育休 花火大会 プール 遊び 水族館 帰省 お盆 初めてのママリ(妊娠31週目, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント