妊娠・出産 妊娠初期に腰痛(重だるい感じ)や下腹部の重たい感じみたいな症状あった… 妊娠初期に腰痛(重だるい感じ)や下腹部の重たい感じみたいな症状あった方いますか?💦 朝はあまり腰痛も下腹部の重だるい感じもないのですが夕方ごろから痛くなってきてお風呂入ると一瞬消えますが時間経ってゴロゴロしてくるとまた蘇ってきます😢 今の所出血はないですが、もしかして流産の兆候なのかと心配になります😢 最終更新:8月16日 お気に入り お風呂 流産 妊娠初期 症状 ぴーち(妊娠25週目, 4歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目もあります。骨盤が緩んでる感じです。 8月16日 ぴーち そうだったんですね! 上2人の時なくて不安になってしまいました💦 ありがとうございます🙇 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
そうだったんですね!
上2人の時なくて不安になってしまいました💦
ありがとうございます🙇