コメント
✳︎mama✳︎
お久しぶりです😌◯◯さん◯◯ちゃんお元気ですか??
暖かくなって来たので近々久しぶりにランチでも行きませんか?😊(◯◯公園とか遊びスポットとかでも)
娘も◯◯ちゃんに会いたがってますとかも入れてもいいかも知れませんね❤️
✳︎mama✳︎
お久しぶりです😌◯◯さん◯◯ちゃんお元気ですか??
暖かくなって来たので近々久しぶりにランチでも行きませんか?😊(◯◯公園とか遊びスポットとかでも)
娘も◯◯ちゃんに会いたがってますとかも入れてもいいかも知れませんね❤️
「LINE」に関する質問
LINEは普通に送る分には居場所とか分からないですよね?突然元彼からLINEではなくメッセージが来ましたなぜLINEじゃないんだと思いますか?メッセージでは無くLINEで返信しようかと思ったけど 住んでる場所などしられた…
小6の姪が靴隠しのいじめにあってます。 今朝登校すると上靴がありませんでした。 そして帰宅時に靴箱へ行くとスニーカーの片方がありませんでした。 犯人はわかってません。 どう動くのが一番いいですか? 犯人見つけ…
呑気に何時間も出張先で飲んでる旦那 娘が初めて旦那にLINEを送りました! とにかく文が可愛い! 間違っててもかわいい! 早く旦那見ろ! パパ電話しよって送ったけど返信なく娘は寝てしまいました 可哀想。。 数えたら2…
その他の疑問人気の質問ランキング
m.s.a.m☆
ありがとーございます!
参考にさせてください。