家族・旦那 呑気に何時間も出張先で飲んでる旦那娘が初めて旦那にLINEを送りました!… 呑気に何時間も出張先で飲んでる旦那 娘が初めて旦那にLINEを送りました! とにかく文が可愛い! 間違っててもかわいい! 早く旦那見ろ! パパ電話しよって送ったけど返信なく娘は寝てしまいました 可哀想。。 数えたら20件近く送られてました笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 パパ LINE はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘さん可愛い🥹💗 旦那さん…一番貴重な大事にすべき人と の時間を過ごさずに 後々後悔するでしょうね😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね!!私もそう思います!! 今しか見せてくれないこんなんデレデレ時期逃しまくってます😱 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!!私もそう思います!!
今しか見せてくれないこんなんデレデレ時期逃しまくってます😱