子育て・グッズ 生後3ヶ月、寝返りがえりがまだできない赤ちゃんの枕についてです🐑最近… 生後3ヶ月、寝返りがえりがまだできない赤ちゃんの枕についてです🐑 最近になって片方の方向のみ寝返りをマスターし、寝入る時や夜中少し起きた時などにうつ伏せになっています。 窒息などが怖くて今は一旦、枕の使用は中止しているのですが、枕がなくても大丈夫なのかな?とそれはそれで不安で… 調べてみると枕は不要と書いてある記事もみたのですが、みなさんはどうされているのか気になりました🥲 このような時期、枕はどうされてましたか? 最終更新:8月17日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 夫 寝返り うつ伏せ 窒息 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント みなみん 寝返りし始めてから枕外しました! 結局うつ伏せで寝て意味なくなったのと、窒息が怖かったのでそれから枕やってません! 8月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 枕うちも外します! 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
枕うちも外します!