ママリ
わかります…!!!
わたしは2人目ですが
1人目の時と全く違い、
自分年取った感半端ないです😭

はじめてのママリ🔰
私も上二人は20代でしたが、3人目は30代で妊娠中からボロボロでした🫠産後はもっとボロボロです😇
ママリ
わかります…!!!
わたしは2人目ですが
1人目の時と全く違い、
自分年取った感半端ないです😭
はじめてのママリ🔰
私も上二人は20代でしたが、3人目は30代で妊娠中からボロボロでした🫠産後はもっとボロボロです😇
「妊娠した」に関する質問
会陰裂傷ではなく、中が裂ける(膣室裂傷?)のを予防する方法はあるのでしょうか…。 3人目妊娠中、妊娠9ヶ月です。 1人目は3,200g・6時間で誕生、 2人目は3,500g・3時間で誕生しました。 2人とも割と大きめ、分娩時間も…
両側卵巣のチョコレート嚢胞摘出手術をした後に妊娠された方いらっしゃいますか? 現在右6cm左5cmのチョコレート嚢胞を患っています。 卵巣同士の癒着も見られるとの事で、手術も検討しています。 ですが左右両方なことも…
性行為後、何日で検査薬が反応しましたか? 排卵日とか特に気にせず性行為をして、最近胃もたれ気味+胸が大きくなってます。 次男を妊娠した時と同じ初期症状のため気になっています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント