家族・旦那 変な話なのですが、実家に遊びに行き、自分の両親の目をじっと見つめて… 変な話なのですが、実家に遊びに行き、 自分の両親の目をじっと見つめて話すのが最近恥ずかしいような気がして、あまり見れません😅 他の人なら大丈夫だし、 別にやましいことはないのですが笑 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 夫 遊び 両親 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元々あまり人の目をじっと見て話すことないです🤣 8月16日 はじめてのママリ🔰 親だけなんですよね💦なぜでしょう😅 8月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親だけなんですよね💦なぜでしょう😅