※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自己価値が低く、失敗や困難に苦しんでいます。フォトコンテストでの失敗や家族の協力不足、就活の難しさに悩んでいます。

自分なんか価値がないなと思ってしんどいです.....気付かぬうちにありえないことしてしまうことが多くて、、
どうしたらいいんだろう

ちなみにフォトコンテストにたくさん応募してました
理由は賞金集めです
初心者なのでそもそもダメ元ですが、、
そこに依頼してカメラマンさんに撮ってもらった家族の写真も載せてしまいました
運営に取り消しのメッセージはすでに送りましたが、そんなこともわからない自分がすごく嫌です...
お金を払って依頼したのだから、それに写っているのは自分のみだからいいもんだとおもっていました、、

つわりで仕事も失って働けずお金の不安があり、家族もあまり協力的ではないので、就活もしていますが、難しく、
懸賞にひたすら応募したり、今回あまりやったことのないフォトコンテストもえらびました

でもまた失敗、、、穴があったら入りたい。消えたいくらいです.....

コメント

はじめてのママリ🔰

自宅内でできる
コールセンターとかもありますよ!!
寝たままでもできます😭😭
妊娠中はホルモンバランスも崩れるので、無理なさらず頑張ってください🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!ありがとうございます😭同居の実母にもお金お金言われて主人からも酷いことばかりされ、狂ってしまってて😭

求人探してみますね!

• 8月16日
ママリ

そんな悲観的にならないでください!!
ご妊娠されていて、それでお子さんの面倒みてる素晴らしいママさんじゃないですか👏

失敗しない人なんていませんよ!
私も失敗しまくり自分死ね!って思うこと多々ありますがなんとか生きてます 笑
みんなそんなもんですよー😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    引越しもあり、つわりもあり、実母からのお金お金の圧や、遠方旦那の自由奔放さ、、もう疲れちゃいました
    自分が働けなくてもお金どうにかしないと!でも家でもできるといえば前もやってた、懸賞!とかって考えになってしまって、、

当たり前のことなのに人に言われるまでまっっったく気づきませんでした、、

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなそういうことあるかもなんですが、私のってかなり度が過ぎてませんか??😭
    こんなことばかりで絶望してます...

• 8月16日
  • ママリ

ママリ

いろんなこと重なってしまって😭
    まずはお身体大事に労わってくださいね!!
    私もですよ!
    宝くじ当たれ!って思っていつも買ってます 笑
    当たらないのに😂

度が過ぎてるなんてことないですよ!
    私なんて言ったらダメなこと言ってしまって、人に怒られて気づいたり、安さに惹かれて偽物メルカリで買ってしまったり、、そんなことばっかりです😅

でも子どものために今日も生きました!それだけで私たちは偉いんですよ!

• 8月16日