コメント
怪獣ママ
うちは男の子ですが、目の上ばっかり怪我してあざ、血豆など何度もできてますが、血豆の跡以外は何も残ってないですよ!
可哀想だけどいつか消えます☺️
怪獣ママ
うちは男の子ですが、目の上ばっかり怪我してあざ、血豆など何度もできてますが、血豆の跡以外は何も残ってないですよ!
可哀想だけどいつか消えます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
お宮参り用のここの仮縫い糸はとるもの? お宮参り用の赤ちゃんの帽子に画像の赤い線部分に仮縫いがされてました。 ここの糸はとるものでしょうか? とると、ギャザーになってる布地が本体から離れるようになって…
向き癖、斜頭について 現在生後5ヶ月になる男子を育てていますが、向き癖と斜頭がひどく悩んでいます。常に頭が右へ傾いてしまい、何度直しても戻ってしまいます。ベビーカーに載せてても頭がすぐ右に寄ったりして真っ直…
1ヶ月完母です。 新生児の頃は1日3〜5回はうんちをしていて出ない日はありませんでした。 生後1ヶ月になるとだんだんと回数が減り、1日出てないということが何度もあります。 最近はうーーんと力を入れて唸っているような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
昨日わたしが急遽病院に行ったもんで、虫除けなんて子供につけてなかったら
おでこに噛まれて赤く大きく腫れて
コブダイ🐟みたいだし、
頬は青あざだし…散々です。
DVされてると勘違いされそうで怖いです😱
怪獣ママ
虫除けつけててもうちの子噛まれますwだから気にしなくて大丈夫ですよ!
怪我とか重なるとほんとDVされてる子みたいになりますが、どの傷がいつどこで出来たか把握してればまずDVとは言われないですよー!
うちの子暴れ過ぎて常に2つは体にあざあります😂
はじめてママリ🔰
そうなんですね💦
男の子だとやんちゃだから怪我も大変そうですよね😭
児童館とか行っても、男の子のママすごい!って尊敬します🫡ありがとうございます😊
怪獣ママ
ちょうど今日顔蚊に噛まれちゃいまして眉毛の上ぱんぱんに腫れちゃいました😂
いえいえ、程よく気にせず頑張りましょー☺️
はじめてママリ🔰
あら、、そうなんですね😭
こんなにパンパンに腫れ上がるもんなんですね💦😳
はい!頑張ります!