※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近夜寝つきが悪く、眠りが浅いです。家族の気配で起きたり、イライラします。体力もついてきて家事もあるため、早く寝たいです。

最近夜寝つきが悪いです…今まではすんなり寝ていたのですが立ったり座ったり…部屋の外に家族の気配を感じると気にして起き上がったり。昨日は夜中に何度も起き眠りがとても浅かったです😥
体力もついてくるし仕方ないのかなと思うのですが家事もあるのでできればさっと寝て欲しいです。
思い通りにいかないとわかっていてもイライラしてしまいます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😭
うちの子も1歳半なのですが、リビングで眠そうにしてたから急いで寝室に行ったら、着いた途端布団の上で大運動会です😅

こっちも最初は体力消費させようと一緒に遊んだりしてますが、時間が経つにつれて早く寝てくれや!ってなってきます😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😭眠たそうにするから急いで寝室に行くのに母乳飲んだら元気になるー!なんで?!って思います…。

あんまりにもリネないので寝たふりしていますがこれでいいのか悪いのかです…

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最初は一緒に遊んで疲れさせてあとは寝たフリです🤣

• 8月17日