コメント
はじめてのママリ
9年前に買ったディアターン使ってます!私が使用しているものは、ベルトを調整する部分から引き抜くようになってます💦今のものは、違うんですかね💦
はじめてのママリ
9年前に買ったディアターン使ってます!私が使用しているものは、ベルトを調整する部分から引き抜くようになってます💦今のものは、違うんですかね💦
「アップリカ」に関する質問
新生児から使えるチャイルドシート どこのメーカーを使っていますか?? アップリカやコンビ、有名なところはいくつかありますが値段も高価なので悩んでいます。 種類等教えて頂けると嬉しいです!
みなさんのジュニアシートの選んだ基準はなんですか?🤔 R129基準、5点ベルト、ISOFIX対応を買おうと思っています。 ネビオは安いけど安すぎてなんだか心配で… コンビ、アップリカ、エールベベだと4万近く Joieなら3万し…
3歳になったらジュニアシートを買い変えたいなと思ってます。 アップリカのランドクルーが値段的にもいいかなと思ったのですが対象が100センチからと書いており、3歳って100センチまで伸びますか? 今90センチになったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
赤で囲った中にある銀色の部分を押しながらベルトの長さを調整するのですが、同じ感じでしょうか?
はるままさんが使用しているものと同じやり方で試してみたいので詳しく教えてくださると助かります😭
はじめてのママリ
私が使っているディアターンは、後ろの部分にベルトを隠している カバー?があってそれを外せるようになってます。そこを外すと、ベルトとそれを支えている金具が触れるようになっていて、その金具からベルトを外せるようになってます💦
はじめてのママリ
背が伸びたりしたときに肩ベルトの位置を変更できるようになっているのですが…1番上の子のときに買ったものなので、もしかしたら仕様が違うかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
肩ベルトの調整はレバーを押しながら上げたり下げたりする仕様です😭
調べてみたのですが使われているのこちらでしょうか?こちらの説明書だとベルトが後ろ側から外せるようになってました🥲
今のやつは無理なのかもです。。
はじめてのママリ
今の仕様はそんなふうになっているのですね💦
私はママリさんが載せてくれた画像の物を仕様していて…💦
お力になれず、すみません💦
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!お時間割いていただきありがとうございました!🙏🏻
はじめてのママリ
こちらこそ本当にすみません💦
私もいろいろ検索してみたら、どうも外せないという書き込みを見つけました💦なのでお手入れは、拭き取る系の洗剤を使うか、固く絞った布で拭くかぐらいがいいかと…💦
肩パットなんて汚れることもあるから、取り外しできるようにしてほしいですよね💦
それではすみませんでした💦
はじめてのママリ🔰
調べてくださったんですね、、!ありがとうございます😭
こんな仕様だとわかっていたら買っていないので残念すぎます😢
はじめてのママリ
そうですよね💦
洗えないのは本当に残念すぎます💦
いろいろ考えてみたんですが、綺麗にしたあとは、抱っこ紐に使うような、よだれカバーとかを上からつけられないのかなぁと思いました💦2重になってしまうのでもしかしたらキツイかなとは思いますが…💦
もし着けれたら汚れるのも最小ですむのではないかと思って💦
本当に力になれず、すみません💦
はじめてのママリ🔰
よだれカバーつけてたんですが、引っ張って下げたようでズレたところに吐いていて、対策していただけにショックが大きいです😭
ズレないようにまた考えます💦💦
いえいえ、本当にありがとうございました☺️