子育て・グッズ パックご飯の味について不満があります。口コミでは美味しいと聞いていたが、自分の食べたものは違う味だった。お子さんは食べやすいですか? このパックご飯 先ほどはじめて食べたのですが 全然食べず、、、 試しに食べてると 結構パックの匂い?が強くて 不思議な味がしました。 口コミはどの方も美味しいとあったので たまたま食べたのが美味しくなかったのか どうなのかわかりません。 お子さんよく食べてる方どうですか? 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 口コミ ご飯 ママリ コメント ママリ もう1年以上前ですが、 匂いも気にならずパクパク食べてましたよ😊 残りをよく食べてました🤣 8月16日 ママリ コメントくださりありがとうございます🙇♀️ 返事が遅くなり申し訳ありません😭 ほんとですか! うちが食べたのが悪かったんですかね😭 すごい薬品?プラスチック?の匂いがすごくて 味もそんな味だったんです... 別のもう一つ買ってみようと思います😭 8月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントくださりありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなり申し訳ありません😭
ほんとですか!
うちが食べたのが悪かったんですかね😭
すごい薬品?プラスチック?の匂いがすごくて
味もそんな味だったんです...
別のもう一つ買ってみようと思います😭