はじめてのママリ🔰
4月入園でしたら区役所に聞けば各保育園・年齢別のボーダー点数教えてもらえますよ!!ここで聞くより確実です✨
電話でも対面でもどちらでも答えてもらえました!
はじめてのママリ🔰
4月入園でしたら区役所に聞けば各保育園・年齢別のボーダー点数教えてもらえますよ!!ここで聞くより確実です✨
電話でも対面でもどちらでも答えてもらえました!
「0歳」に関する質問
実母について 子どもを産んでから実母との関係が悪くなった方いらっしゃいませんか? 0歳から保育園にいれるのは可哀想、毎日おでかけ(子育て支援センターなど)に連れ回されて子どもが可哀想、チャイルドシートに乗せら…
相談させてください。長文失礼致します。 3歳と1歳の双子を育てています。(1歳半差の年子) 転勤族で今年6月に引っ越した為再保活し、やっと9.10月に3人共入園できました。 3歳の子は保育園に入れず幼稚園に入園したので…
風邪症状はどの程度で病院に行っていますか? 1歳9ヶ月の子です👦 鼻水が2週間ずっと出ています。(さらさら透明) 3日前から痰が絡んだ咳も出ています。 熱は、鼻水が出はじめて2日間ぐらい朝起きた時だけ微熱でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント