はじめてのママリ🔰
4月入園でしたら区役所に聞けば各保育園・年齢別のボーダー点数教えてもらえますよ!!ここで聞くより確実です✨
電話でも対面でもどちらでも答えてもらえました!
はじめてのママリ🔰
4月入園でしたら区役所に聞けば各保育園・年齢別のボーダー点数教えてもらえますよ!!ここで聞くより確実です✨
電話でも対面でもどちらでも答えてもらえました!
「0歳」に関する質問
義理親良い人なんだけど義父が声デカく偉そうな話し方の人で😓外食時気になります。旦那が大人しい為尚更目立つ...義母は上品なのですが...。個室ならいいけど周りが静かな時で テーブル席とかだと、嫌だなぁと今日思い…
今妊娠9ヶ月の子と、10歳の子供(元旦那の子)連れ子再婚です! 今の旦那と再婚してまだ一年しかたっておりませんが、旦那が私にも返済途中ですが100万弱の借金、しまいには金融機関にも借金が最近発覚しました。 いつも…
2歳の息子が本当に育てにくいです💦 0歳の頃から「あれ?」と思う事はありましたが 2歳になり少し落ち着いてきたかなー?と思った矢先 ここ数週間で、また育てにくさを感じて来ました🥹 ①ママいい!が激しい。2歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント