子育て・グッズ 2ヶ月の男の子のグーの仕方について、親指を人差し指と中指の間に入れていることについて心配しています。他の方も同じ方法をしているか気になっています。 2ヶ月の男の子のグーの仕方について うちの子グーする時に親指を人差し指と中指の間によく入れていて気にしてなかったんですが、どなたかの投稿で同じグーの仕方をして心配されている方がいたので気になっています… 確かに上2人はしてなかったような…🙄 これはあるあるじゃないんでしょうか😂 最終更新:8月16日 お気に入り 親 男の子 スカイ🐶(生後6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 3kidsママ まだお手々を発見してるかしてないかの時期ですし、力の入れ方も分からず自分で自分を殴ってしまう事もあるくらいなので気にしなくて良いと思います✨ 8月16日 スカイ🐶 コメントありがとうございます! 私も可愛いなー❤と思って見てたんですが、どなたかの投稿で知的障害だとそんな握り方をする?とゆーのをチラッと見て不安になってました😭 あんまり気にしないよーにします! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スカイ🐶
コメントありがとうございます!
私も可愛いなー❤と思って見てたんですが、どなたかの投稿で知的障害だとそんな握り方をする?とゆーのをチラッと見て不安になってました😭
あんまり気にしないよーにします!