サプリ・健康 発熱を伴う脇の痛みがあります(子供ではなく私です)風邪でしょうか?発… 発熱を伴う脇の痛みがあります(子供ではなく私です) 風邪でしょうか? 発熱は37.8℃なので高熱ではないです。 朝起きた時から左の脇がズキズキ痛みます。 約1年半前に出産していますが完ミの為授乳はしていません。 風邪で脇が痛くなることもあるのでしょうか。 同じ症状になったことがある方いらっしゃいますか? 最終更新:8月17日 お気に入り 授乳 症状 出産 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ リンパが腫れてるんじゃないですか?熱あったり、風邪ひくと脇の辺りのリンパが痛むことはあると思います! 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今朝もまだ痛むので病院行ってきます💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今朝もまだ痛むので病院行ってきます💦