妊娠・出産 産後の生理再開後、月に何日か・微熱まではいかないが、平熱にしては高… 産後の生理再開後、月に何日か ・微熱まではいかないが、平熱にしては高い体温 ・のぼせたような状態になる ・体がだるかったり、ぼんやりした状態になる 上記のような症状が続きます。 これはホルモンによるものでしょうか?💦 カテゴリー違ったらごめんなさい。 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 生理 生理再開 症状 産後 熱 体 体温 石油王の嫁(ムキムキ)(8歳) コメント もっちゃん 甲状腺の関係もあるのかもしれないですょ。 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント