コメント
はじめてのママリ🔰
私が幼少期、近所の人の車に追突してしまったことあります😭😵💫
はじめてのママリ🔰
私が幼少期、近所の人の車に追突してしまったことあります😭😵💫
「ココロ・悩み」に関する質問
12ヶ月、もう少しで13ヶ月ですがここ最近急に夜泣きが始まって毎日まともに寝られないし起きてる間はずっと家中動き回って触らないで扉やらなんやらずっとバタバタいじったり色んなもの出してちらかしまくって😇 うまくい…
2週間前位に、靴に割れたガラスの破片が入ってて、足の裏に刺さりました。血が垂れるくらい出ました。 すぐガラスは、抜いて消毒し絆創膏を貼りました。 血もとまり、痛みも無かった為そのままにしていました、 そしたら…
保活失敗してしまい、落ち込んでます。 正直者が馬鹿を見るってまさにこのことです。 お優しい方、誰か慰めて欲しいです。 下の子を1歳4月で入園させようと申込をしていました。 元々は私は会社員で、復帰予定で提出し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
その後どうなりました?
謝りにいったり修理代とかありました?💦
はじめてのママリ🔰
両親と一緒に謝りに行って、傷の確認して、後日見積もりだしてもらい修理代をお支払いました!(両親が😓)
ママリ
そうなんですね。
キズって見てすぐわかる感じでした?💦
我が家も全く同じ状況です。
我が子はブレーキをかけてから当たった感じでキズとかは、全くなかったんですが菓子折りと謝りにいきました。
ただご近所なので後から何か言われたらどうしようと怖くて😭😭😭
はじめてのママリ🔰
保険で賄えたのですが、見積もりも出してるということはおそらく見てわかるほどの傷だったと思います😭😭
その時に一緒に傷の確認をしたなら、後から何か言われる可能性は低いかな〜と思います🥹相手ご家族次第なのでなんとも言えませんが、、、