みぽー
私は咳とかくしゃみしたときに明らかに出たなって分かりますね🥹
いつくしゃみでるかとかわからないので、常に吸水サラフィつけてます🥹
出てる感覚がわからないようであれば尿吸収するやつ常につけてた方が安心しそうですね🤔✨
退会ユーザー
私は笑うと出ちゃってました…😂
でも尿もれよりおりものの方が多くて
おりもの&尿もれ用(おりものシートよりちょい厚め)の尿もれパッドをつけてました!
みぽー
私は咳とかくしゃみしたときに明らかに出たなって分かりますね🥹
いつくしゃみでるかとかわからないので、常に吸水サラフィつけてます🥹
出てる感覚がわからないようであれば尿吸収するやつ常につけてた方が安心しそうですね🤔✨
退会ユーザー
私は笑うと出ちゃってました…😂
でも尿もれよりおりものの方が多くて
おりもの&尿もれ用(おりものシートよりちょい厚め)の尿もれパッドをつけてました!
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中の子育てについて、 この先お腹が大きくなって、3歳児を育てながら仕事すること考えると、想像するだけでもしんどいです😂ww どうやって乗り越えましたか?😂 一応早めには産休入ろうかと思いますが31〜32週くら…
モラハラ旦那とこのまま本当に別居でいいのか 不安になってきました。 勇気をください。 産後一度実家に帰り、調停寸前まで行ったのですが、私の産後のホルモンバランスのせいもあったのかと思い、再同居を4ヶ月ほど…
幼稚園選びについて! 来年からプレに通わせる予定なので、そのまま年少に進学する予定で幼稚園選びをしています。 色々見学に行きましたが、幼稚園がたくさんある地域なので迷ってます💧 幼稚園に行ってる、行ってたお子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント