妊娠・出産 iherbのラクトビフを妊娠中も飲んでいいか不安。病院で聞く予定だけど、専門の病院に行くよう促されることも。 iherbのラクトビフ飲んでる方いますか? 妊娠中も飲んでいいものなんですかね🤔 一応病院に聞いてみる予定ですが、そういうの教えてくれない病院でなにか相談しても専門の病院行ってねーみたいに促されちゃうんですよねー。 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 病院 妊娠中 ママリ(生後6ヶ月) コメント あー iHerbってことは海外製の個人輸入みたいなものですよね? まともな病院なら、飲んでいいよーなんて言ってくれないのが普通だと思います。 8月16日 ママリ そうですね💦海外サプリとかの個人輸入のような💦 便秘気味というか2.3日出ないで、出る時は下痢になってしまうので整腸剤かなにか飲みたいな…って思って。 ラクトビフとそういうのなのでいいのかなー?って思っちゃいました🫢 整腸剤とかなら産院で出してもらえるもんですかね? 8月16日 あー 整腸剤処方してもらえると思います! 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね💦海外サプリとかの個人輸入のような💦
便秘気味というか2.3日出ないで、出る時は下痢になってしまうので整腸剤かなにか飲みたいな…って思って。
ラクトビフとそういうのなのでいいのかなー?って思っちゃいました🫢
整腸剤とかなら産院で出してもらえるもんですかね?
あー
整腸剤処方してもらえると思います!