コメント
あー
iHerbってことは海外製の個人輸入みたいなものですよね?
まともな病院なら、飲んでいいよーなんて言ってくれないのが普通だと思います。
あー
iHerbってことは海外製の個人輸入みたいなものですよね?
まともな病院なら、飲んでいいよーなんて言ってくれないのが普通だと思います。
「妊娠中」に関する質問
性行為が嫌な方いますか?モチベーションどのようにあげてますか? 現在妊娠中、子どもも手がかり自身の体調もあり性欲は全くありません。 ですが性行為に応じないと離婚理由になるらしいので応えています。 が、苦痛で仕…
産後の性生活🔞についての悩みとなります。苦手な方、目に入ってしまいましたら申し訳ないです。 産後6ヶ月になろうとしています。 旦那に誘いを受けますが正直やりたくなくて避けています。 やりたくない理由としては私…
来週で妊娠8ヶ月になります。 前まで旦那が大好きで隙あらばくっついていたいくらいだったのですが、最近は前ほどの愛情が湧きません。 旦那さんが甘えてきたら頭を撫でるかなーくらいです。 これは妊娠中のホルモンが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですね💦海外サプリとかの個人輸入のような💦
便秘気味というか2.3日出ないで、出る時は下痢になってしまうので整腸剤かなにか飲みたいな…って思って。
ラクトビフとそういうのなのでいいのかなー?って思っちゃいました🫢
整腸剤とかなら産院で出してもらえるもんですかね?
あー
整腸剤処方してもらえると思います!